Margaritan Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi acqua, tequila, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta Margarita, Torta Margarita, e Torta Margarita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sale
6
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in crosta, vaniglia, e 1 1/2 cucchiaini di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Succo
Zucchero
Manzo
7
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sulla miscela di uova; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
8
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
9
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire sulla piastra.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
10
Per preparare la glassa, unire 3 cucchiai di zucchero e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Forare tutta la superficie della torta liberamente con uno spiedino; irrorare la glassa sulla torta.