Margarita Angelo Torta

Margarita Angelo Torta
Margaritan Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi acqua, tequila, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta Margarita, Torta Margarita, e Torta Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
6
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in crosta, vaniglia, e 1 1/2 cucchiaini di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
7
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sulla miscela di uova; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
8
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire sulla piastra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Per preparare la glassa, unire 3 cucchiai di zucchero e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Forare tutta la superficie della torta liberamente con uno spiedino; irrorare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
11
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista