Marchesa di cioccolato
Cioccolato Marquise è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, pennini di cacao tostati, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Marchesa di cioccolato, Ultimo Cioccolato Marquise, e Cioccolato bianco & fragola marquise per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola di acciaio inossidabile medio in una padella larga di acqua appena bollente. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato è quasi sciolto.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio. Accantonare.
Per il metodo riscaldato (sicuro per le uova): In un'altra ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere le uova con lo zucchero e il sale fino a quando ben amalgamato.
Sbatti nell'acqua. Impostare la ciotola nella padella di acqua appena bollente e mescolare con una spatola in silicone resistente al calore, spazzando continuamente il fondo e i lati della ciotola, per evitare che le uova si rimescolino. Continuare fino a quando le uova registrano 160 ° F su un termometro a lettura istantanea. (Dovrai rimuovere la ciotola dalla padella per prendere la temperatura a meno che tu non sia abbastanza agile da mescolare e tenere e leggere il termometro allo stesso tempo!) Per sicurezza, sciacquare lo stelo del termometro nell'acqua calda della padella tra le letture.
Rimuovere la ciotola dalla padella e sbattere le uova con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 3 o 4 minuti, o fino a quando non hanno una consistenza come la panna montata dolcemente.
Per il metodo dell'uovo fresco: montare le uova, lo zucchero e il sale-senza acqua o fase di riscaldamento-ad alta velocità per 4-5 minuti, fino a quando le uova hanno una consistenza come la panna montata dolcemente. Piegare un quarto delle uova nel cioccolato.
Piegare a metà delle uova rimanenti fino a quasi amalgamare.
Aggiungere il resto delle uova e piegare solo fino a quando uniformemente incorporato. Immediatamente, prima che la mousse possa iniziare a irrigidirsi e fissarla, dividerla tra i ramekin o usarla per riempire una torta o un altro dessert. Raffreddare per almeno 1 ora, o fino a quando set.
Servire con panna montata o crema di fave di cacao, se lo si desidera.
Note di cioccolato: Per utilizzare una percentuale di cioccolato più alta, regolare la ricetta come follows.To utilizzare 64% al 66% di cioccolato: Utilizzare 6 1/2 once (185 grammi) di cioccolato. Aumentare lo zucchero a 1/4 di tazza più 1 cucchiaio (60 grammi) e il burro a 9 cucchiai (130 grammi). Per utilizzare il 70% al 72% di cioccolato: utilizzare 7 once (200 grammi) di cioccolato. Aumentare lo zucchero a 1/3 di tazza più 1 cucchiaio (80 grammi) e il burro a 9 cucchiai (130 grammi).
Per fare la crema di fave di cacao: portare a ebollizione la crema e i pennini in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Filtrare la crema in una ciotola, premendo sui solidi per estrarre tutto il liquido. Scartare i pennini. Raffreddare la crema per almeno 6 ore; deve essere completamente fredda per poter frustare correttamente.
Quando è pronto per l'uso, montare la panna, aggiungendo lo zucchero a piacere mentre la crema si addensa.