Marchesa di cioccolato

Marchesa di cioccolato
Cioccolato Marquise è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, pennini di cacao tostati, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Marchesa di cioccolato, Ultimo Cioccolato Marquise, e Cioccolato bianco & fragola marquise per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola di acciaio inossidabile medio in una padella larga di acqua appena bollente. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato è quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per il metodo riscaldato (sicuro per le uova): In un'altra ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere le uova con lo zucchero e il sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbatti nell'acqua. Impostare la ciotola nella padella di acqua appena bollente e mescolare con una spatola in silicone resistente al calore, spazzando continuamente il fondo e i lati della ciotola, per evitare che le uova si rimescolino. Continuare fino a quando le uova registrano 160 ° F su un termometro a lettura istantanea. (Dovrai rimuovere la ciotola dalla padella per prendere la temperatura a meno che tu non sia abbastanza agile da mescolare e tenere e leggere il termometro allo stesso tempo!) Per sicurezza, sciacquare lo stelo del termometro nell'acqua calda della padella tra le letture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere la ciotola dalla padella e sbattere le uova con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 3 o 4 minuti, o fino a quando non hanno una consistenza come la panna montata dolcemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per il metodo dell'uovo fresco: montare le uova, lo zucchero e il sale-senza acqua o fase di riscaldamento-ad alta velocità per 4-5 minuti, fino a quando le uova hanno una consistenza come la panna montata dolcemente. Piegare un quarto delle uova nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Piegare a metà delle uova rimanenti fino a quasi amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Aggiungere il resto delle uova e piegare solo fino a quando uniformemente incorporato. Immediatamente, prima che la mousse possa iniziare a irrigidirsi e fissarla, dividerla tra i ramekin o usarla per riempire una torta o un altro dessert. Raffreddare per almeno 1 ora, o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Servire con panna montata o crema di fave di cacao, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Note di cioccolato: Per utilizzare una percentuale di cioccolato più alta, regolare la ricetta come follows.To utilizzare 64% al 66% di cioccolato: Utilizzare 6 1/2 once (185 grammi) di cioccolato. Aumentare lo zucchero a 1/4 di tazza più 1 cucchiaio (60 grammi) e il burro a 9 cucchiai (130 grammi). Per utilizzare il 70% al 72% di cioccolato: utilizzare 7 once (200 grammi) di cioccolato. Aumentare lo zucchero a 1/3 di tazza più 1 cucchiaio (80 grammi) e il burro a 9 cucchiai (130 grammi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Per fare la crema di fave di cacao: portare a ebollizione la crema e i pennini in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
13
Filtrare la crema in una ciotola, premendo sui solidi per estrarre tutto il liquido. Scartare i pennini. Raffreddare la crema per almeno 6 ore; deve essere completamente fredda per poter frustare correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Quando è pronto per l'uso, montare la panna, aggiungendo lo zucchero a piacere mentre la crema si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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