Marchesa al cioccolato agrodolce con salsa di ciliegie
La marchesa di cioccolato agrodolce con salsa di ciliegie è un glutine contorno. Una porzione contiene 371 calorie, 3g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ciliegie, kirsch, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche, Brownies al cioccolato-Ciliegia agrodolce, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Burro 8 1 / 2x5 1 / 2x3 pollici pagnotta di vetro piatto. Linea piatto senza intoppi con un foglio. Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a che liscio. Spegnere il calore. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1/2 tazza di burro in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere in 1/4 di tazza di zucchero, poi cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Cioccolato
Burro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Doppia Caldaia
Ciotola
Stagnola
2
Sbatti i tuorli, 1/4 di tazza di acqua, 1/4 di tazza di burro e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola di metallo. Impostare sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Frusta costantemente fino a quando il termometro della caramella registra 160 ° F, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sbattere
4
Rimuovere dall'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela tuorlo fino a spessore e fresco, circa 5 minuti. Sbattere nella miscela di cacao. Piegare in cioccolato caldo e vaniglia. Sbattere la crema in un'altra ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di cioccolato; diffondere in piatto preparato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Diffusione
Cacao In Polvere
Crema
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio fino a quando la salsa bolle e si addensa, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Girare marquise fuori sul piatto; staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Tagliare a fette spesse 3/4 di pollice.
4
Mettere 1 fetta su ogni piatto. Spoon salsa di ciliegie calda sopra e servire immediatamente.