Maple Senape Braciole di maiale alla brace
Maple senape braciole di maiale alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 454 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai braciole di lombo di maiale centrale, olio d'oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Maple Senape Braciole di maiale alla brace, Maple Senape Braciole di maiale, e Braciole di maiale con salsa di senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la padella della griglia o la padella antiaderente a fuoco medio alto. Preriscaldare le griglie elettriche del piano d'appoggio ad alto. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire lo sciroppo d'acero, la senape, il sidro, la cipolla, il pimento e il cumino in una piccola casseruola e cuocere insieme a fuoco moderato per 5 minuti fino a quando la salsa inizia ad addensarsi un po'.
Rivestire leggermente le costolette nell'olio e condire con sale e pepe. Cuocere le costolette sulla griglia calda o sulla griglia interna 3 minuti su ciascun lato. Imbastire le costolette liberamente con salsa, cuocere 2 o 3 minuti in più.
Trasferire le costolette su una teglia da forno. Imbastire di nuovo con salsa e trasferire in un forno caldo per terminare la cottura.
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando le mele sono pronte a venire fuori dalla griglia.
Lavare le mele ma non core o buccia. Rivestire le fette di mela con un filo d'olio. Condire con condimento alla griglia o sale e pepe. Coprire la griglia o la griglia da tavolo interna con il maggior numero possibile di pezzi di mela. Come le mele diventano teneri, tirarli fuori e sostituire con più fette. Le mele dovrebbero cuocere 3 minuti su ogni lato, non li vuoi troppo morbidi, solo teneri.
Braciole piatto con le mele lungo il lato e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.