Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia
Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crostini all'aglio conditi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia, Braciole di maiale ripiene di mela e acero, e Costolette di maiale acero alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia esterna per il calore medio-alto. Preparare una tavola per grigliare l'acero immergendola in acqua secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Posizionare le costolette di maiale su una superficie pulita e piana e tagliare da un lato attraverso il centro a un pollice e mezzo dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Versare il brodo di pollo e aggiungere i crostini: mescolare fino a quando i crostini assorbono il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Crostini
6
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di formaggio italiano e il parmigiano. Spoon la miscela di verdure e formaggio nelle tasche di ogni braciola di maiale. Chiudere un lato della braciola di maiale sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Italiano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Braciola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Mettere le braciole di maiale sulla plancia di cottura preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
8
Cospargere con rosmarino fresco e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Rosmarino Fresco
9
Coprire e grigliare, girando una volta, fino a quando le braciole di maiale non sono più rosa al centro e i succhi corrono chiari, circa 30 minuti.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.