Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia
Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crostini all'aglio conditi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia, Braciole di maiale ripiene di mela e acero, e Costolette di maiale acero alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia esterna per il calore medio-alto. Preparare una tavola per grigliare l'acero immergendola in acqua secondo le indicazioni del produttore.
Posizionare le costolette di maiale su una superficie pulita e piana e tagliare da un lato attraverso il centro a un pollice e mezzo dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto. Mettere da parte fino a quando necessario.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e trasparente, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, da 3 a 5 minuti.
Versare il brodo di pollo e aggiungere i crostini: mescolare fino a quando i crostini assorbono il brodo.
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di formaggio italiano e il parmigiano. Spoon la miscela di verdure e formaggio nelle tasche di ogni braciola di maiale. Chiudere un lato della braciola di maiale sopra il ripieno.
Mettere le braciole di maiale sulla plancia di cottura preparata.
Cospargere con rosmarino fresco e condire con sale e pepe a piacere.
Coprire e grigliare, girando una volta, fino a quando le braciole di maiale non sono più rosa al centro e i succhi corrono chiari, circa 30 minuti.