Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia

Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia
Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crostini all'aglio conditi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia, Braciole di maiale ripiene di mela e acero, e Costolette di maiale acero alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia esterna per il calore medio-alto. Preparare una tavola per grigliare l'acero immergendola in acqua secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Posizionare le costolette di maiale su una superficie pulita e piana e tagliare da un lato attraverso il centro a un pollice e mezzo dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Versare il brodo di pollo e aggiungere i crostini: mescolare fino a quando i crostini assorbono il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
CrostiniCrostini
6
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di formaggio italiano e il parmigiano. Spoon la miscela di verdure e formaggio nelle tasche di ogni braciola di maiale. Chiudere un lato della braciola di maiale sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
BraciolaBraciola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Mettere le braciole di maiale sulla plancia di cottura preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8
Cospargere con rosmarino fresco e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
9
Coprire e grigliare, girando una volta, fino a quando le braciole di maiale non sono più rosa al centro e i succhi corrono chiari, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista