Maple-Pecan Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Maple-Pecan Pane di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di noci pecan, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Acero salato Pecan Caramello Mais, no sciroppo di mais acero pecan crostata, e Pane di acero Pecan.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, lo sciroppo e il burro. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci pecan.
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti in padella prima di rimuovere su una gratella.
Servire caldo con sciroppo se lo si desidera o lasciare raffreddare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.