Maple-Pan di zenzero Pots de Crème

Maple-Gingerbread Pots de Crème potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi un pizzico di chiodi di garofano macinati, un pizzico di sale, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Acero Zucca Pentole de Creme, Pots de Crème d'Acero con Praline di Mandorle, e Pots de Crème di Zucca con Panna montata all'Acero Bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire metà e metà e gli ingredienti rimanenti in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando la miscela raggiunge 180 o fino a quando si formano piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Ridurre la temperatura a media e cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente (circa 2 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Dividere la miscela in modo uniforme tra 8 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera.
Posizionare i ramekins in una teglia da forno in metallo da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro si muove a malapena quando vengono toccati i ramekins.
Rimuovere i ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare 4 ore.