Manzo verdure Stir-Fry
Manzo verdure Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 237 calorie, 29g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, olio di canola, cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Banana Split Cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di manzo mongola Stir-Fry, Manzo e broccoli Stir-Fry, e Manzo e cavolo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'amido di mais e 2 cucchiai di salsa di soia fino a che liscio.
Aggiungere la carne di manzo; mescolare per rivestire.
In una grande padella o wok, soffriggere i peperoni verdi e le cipolle in olio per 3 minuti; aggiungere la carne di manzo. Cuocere e mescolare per 3 minuti.
Aggiungi i funghi. Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la carne non è più rosa. Mescolare la salsa di soia rimanente.