Manzo tirato: Pabellon Criollo

Manzo tirato: Pabellon Criollo
Pulled Beef: Pabellon Criollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sedano, alloro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gamberi Criollo, Ceviche Criollo con Leche de Tigre, e Arrosto di maiale cubano con Mojo Criollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola (che ha un coperchio aderente) scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
2
Aggiungere le carote, il sedano e 1 cipolla e friggere per qualche minuto fino a quando ammorbidito; togliere le verdure in un piatto. Condire la carne con sale e pepe; aggiungere 2 cucchiai di olio in più nella padella, se necessario, e rosolare la carne su entrambi i lati, circa 5 minuti. Riportare le verdure ammorbidite nella padella insieme alla foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne e portare a ebollizione. Abbassare il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Togliere la carne dalla pentola e mettere da parte; filtrare il liquido e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella e mettere i peperoni, l'aglio, i pomodori e la cipolla rimanente; friggere a fuoco medio-basso fino a quando tutto è morbido e scomposto, circa 15 minuti. Sminuzzare la carne e aggiungere alla padella per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere un po ' del liquido di brasatura riservato se la miscela diventa troppo secca.
7
Servire con fagioli neri e riso bianco cotto, guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
8
In una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto, versare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
9
Aggiungere il prosciutto garretto e cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono appassiti e il prosciutto garretto è leggermente rosolato, circa 5 minuti. Gettare l'aglio e la foglia di alloro e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere i fagioli e dare un buon mescolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
11
Versare l'acqua; aggiungere il restante cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di sale e un paio di macinature di pepe. Seguendo le istruzioni del produttore, coprire, bloccare il coperchio e portare ad alta pressione. Abbassare il calore per mantenere la pressione e avviare i tempi. Cuocere ad alta pressione per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Rilasciare il vapore, seguendo nuovamente le istruzioni del produttore. Se i fagioli sono underdone, cuocere a fuoco lento con il coperchio off finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
13
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Scegli la carne dal garretto del prosciutto e aggiungi ai fagioli; scartare l'osso. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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