Manzo tirato: Pabellon Criollo

Pulled Beef: Pabellon Criollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sedano, alloro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gamberi Criollo, Ceviche Criollo con Leche de Tigre, e Arrosto di maiale cubano con Mojo Criollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola (che ha un coperchio aderente) scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, il sedano e 1 cipolla e friggere per qualche minuto fino a quando ammorbidito; togliere le verdure in un piatto. Condire la carne con sale e pepe; aggiungere 2 cucchiai di olio in più nella padella, se necessario, e rosolare la carne su entrambi i lati, circa 5 minuti. Riportare le verdure ammorbidite nella padella insieme alla foglia di alloro.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne e portare a ebollizione. Abbassare il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore.
Togliere la carne dalla pentola e mettere da parte; filtrare il liquido e riservare.
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella e mettere i peperoni, l'aglio, i pomodori e la cipolla rimanente; friggere a fuoco medio-basso fino a quando tutto è morbido e scomposto, circa 15 minuti. Sminuzzare la carne e aggiungere alla padella per riscaldare.
Aggiungere un po ' del liquido di brasatura riservato se la miscela diventa troppo secca.
Servire con fagioli neri e riso bianco cotto, guarnire con foglie di coriandolo.
In una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto, versare 3 cucchiai di olio.
Aggiungere il prosciutto garretto e cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono appassiti e il prosciutto garretto è leggermente rosolato, circa 5 minuti. Gettare l'aglio e la foglia di alloro e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere i fagioli e dare un buon mescolamento.
Versare l'acqua; aggiungere il restante cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di sale e un paio di macinature di pepe. Seguendo le istruzioni del produttore, coprire, bloccare il coperchio e portare ad alta pressione. Abbassare il calore per mantenere la pressione e avviare i tempi. Cuocere ad alta pressione per 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Rilasciare il vapore, seguendo nuovamente le istruzioni del produttore. Se i fagioli sono underdone, cuocere a fuoco lento con il coperchio off finché sono teneri.
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Scegli la carne dal garretto del prosciutto e aggiungi ai fagioli; scartare l'osso. Assaggia e regola il condimento.