Manzo Teriyaki saltato in padella
La ricetta Teriyaki Beef Stir-Fry può essere preparata in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 454 calorie. Per $ 3,46 a porzione, ottieni una portata principale per 3 persone. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Ricette simili sono Frittura di manzo Teriyaki, Frittura di manzo Teriyaki e Frittura di manzo Teriyaki.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi cinque ingredienti.
Versare 1/2 tazza in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare ed eliminare la marinata. In una padella antiaderente o in un wok, soffriggere la carne in padella nell'olio per 2-3 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
Rimuovere e tenere al caldo.
Aggiungi i broccoli, la cipolla e i peperoni nella padella; soffriggere per 4 minuti.
Aggiungi i funghi; soffriggere 1-2 minuti in più o fino a quando le verdure saranno tenere. Riporta la carne nella padella.
Unisci l'amido di mais e la marinata riservata fino a che liscio; mescolare nel composto di manzo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare finché non si addensa.
Servire sopra il riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'asiatico funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.