Manzo tailandese con salsa di cocco

Manzo tailandese con salsa di cocco
La ricetta di manzo tailandese con salsa di cocco è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1193 calorie. Questa ricetta serve 2. 103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoncino, succo di lime, olio vegetale e crema di cocco. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di manzo tailandese con salsa di lime di arachidi, Zuppa di curry di cocco di manzo tailandese, e Manzo tailandese con peperoncini e basilico su riso al cocco.

Istruzione

1
Strofinare 1 cucchiaio di pasta di curry sopra la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una padella e portare a ebollizione una piccola padella con acqua. Cuocere la bistecca per 2 minuti su ogni lato per medie rare, o a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Aggiungere la pasta di curry rimanente, la crema di cocco, lo zucchero, il peperoncino e la scorza di lime e il succo nella padella e far bollire fino a quando non si addensa leggermente. Nel frattempo, aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare i succhi di riposo dalla bistecca nella salsa, quindi tagliare la bistecca a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Riscaldare il riso (se non già caldo), quindi dividere tra 2 ciotole. Top con i fagioli, bistecca, salsa di cocco, coriandolo e cipolle croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute60
Rivista