Manzo tailandese con salsa di cocco

Manzo tailandese con salsa di cocco
La ricetta di manzo tailandese con salsa di cocco è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1193 calorie. Questa ricetta serve 2. 103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoncino, succo di lime, olio vegetale e crema di cocco. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di manzo tailandese con salsa di lime di arachidi, Zuppa di curry di cocco di manzo tailandese, e Manzo tailandese con peperoncini e basilico su riso al cocco.

Istruzione

1
Strofinare 1 cucchiaio di pasta di curry sopra la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una padella e portare a ebollizione una piccola padella con acqua. Cuocere la bistecca per 2 minuti su ogni lato per medie rare, o a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Aggiungere la pasta di curry rimanente, la crema di cocco, lo zucchero, il peperoncino e la scorza di lime e il succo nella padella e far bollire fino a quando non si addensa leggermente. Nel frattempo, aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare i succhi di riposo dalla bistecca nella salsa, quindi tagliare la bistecca a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Riscaldare il riso (se non già caldo), quindi dividere tra 2 ciotole. Top con i fagioli, bistecca, salsa di cocco, coriandolo e cipolle croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute60
Rivista