La ricetta di manzo tailandese con salsa di cocco è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1193 calorie. Questa ricetta serve 2. 103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoncino, succo di lime, olio vegetale e crema di cocco. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di manzo tailandese con salsa di lime di arachidi, Zuppa di curry di cocco di manzo tailandese, e Manzo tailandese con peperoncini e basilico su riso al cocco.
Istruzione
1
Strofinare 1 cucchiaio di pasta di curry sopra la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una padella e portare a ebollizione una piccola padella con acqua. Cuocere la bistecca per 2 minuti su ogni lato per medie rare, o a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Aggiungere la pasta di curry rimanente, la crema di cocco, lo zucchero, il peperoncino e la scorza di lime e il succo nella padella e far bollire fino a quando non si addensa leggermente. Nel frattempo, aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Pasta Di Curry
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare i succhi di riposo dalla bistecca nella salsa, quindi tagliare la bistecca a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Riscaldare il riso (se non già caldo), quindi dividere tra 2 ciotole. Top con i fagioli, bistecca, salsa di cocco, coriandolo e cipolle croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confettini A Forma Di Cuore
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.