Manzo Taco Riso padella

Manzo Taco Riso padella
Manzo Taco riso Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 364 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di acqua, panna, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo Taco Riso padella, Manzo Taco padella, e Manzo Taco padella per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in taco condimento mix, acqua, salsa e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
MaisMais
3
Scaldare a ebollizione; mescolare il riso. Far bollire 1 minuto; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Miscela di riso Fluff con forchetta; cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso
5
Cospargere la lattuga intorno al bordo della padella; cospargere il pomodoro in cerchio accanto alla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute15
Rivista