Manzo Taco Riso padella

Manzo Taco riso Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 364 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di acqua, panna, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo Taco Riso padella, Manzo Taco padella, e Manzo Taco padella per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Mescolare in taco condimento mix, acqua, salsa e mais.
Scaldare a ebollizione; mescolare il riso. Far bollire 1 minuto; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 8 minuti.
Miscela di riso Fluff con forchetta; cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere la lattuga intorno al bordo della padella; cospargere il pomodoro in cerchio accanto alla lattuga.