Manzo Taco padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Taco Skillet una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, salsa picante, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo Taco padella, Manzo Taco Riso padella, e Taco Manzo e patate padella.
Istruzione
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando spesso per separare la carne.
Mescolare la zuppa, la salsa picante, l'acqua e le tortillas nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 5 minuti. Mescolare la miscela di manzo. Top con il formaggio.
Variazione di sapore: per cremoso messicano Fiesta padella, mescolare in 1/2 tazza di panna acida con la zuppa.
Variazione di sapore: per la padella in stile Ranchero, utilizzare tortillas di mais invece di tortillas di farina e miscela di formaggio messicano tagliuzzato invece di Cheddar.
Servire con un'insalata verde mista con condimento per l'insalata italiana e pannocchie di mais. Per dessert servire un flan comprato al supermercato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.