Manzo stufato di Laila con grana di formaggio cremoso
La ricetta Il manzo stufato di Laila con grana di formaggio cremoso è pronto in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $3.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 922 calorie. Una miscela di grana, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo stufato piccante con grana cremosa di cheddar, Semola di formaggio cremoso, e Semola di formaggio cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la carne con il sale. In un forno olandese, rosolare la carne in umido nell'olio d'oliva a fuoco vivo fino a doratura,circa 2 minuti. Ridurre a fuoco medio e aggiungere l'aglio, il sedano, le cipolle verdi, le cipolle gialle, i peperoni poblano e i peperoni; soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Cipolla Gialla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Stufato Di Carne Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere ilpepe di peperoncino, cumino, schiacciatopepe rosso e brodo di manzo, mescolare e poi portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 1/2 a 3 ore. Tenete d'occhio la pentola come potrebbe essere necessario aggiungere più brodo o acqua se cuoce giù troppo prima che la carne è tenera. È pronto quando la carne è tenera e il liquido si è addensato in uno stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Per la grana cremosa: Iniziare a preparare la grana durante l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
5
Scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle a fuoco medio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il brodo di pollo, 3 tazze di acqua, grana e sale e pepe; mescolare e portare a ebollizione. Quindi, aggiungere il burro. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco basso, circa 20 minuti. Assicurati di mescolare spesso per evitare l'aggregazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere la metà e la metà e continuare a cucinarefino a quando le grane sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
8
Togliere dal fuoco, aggiungere i formaggi e mescolare fino a che liscio e cremoso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.