Manzo Stir-Fry insalata Piatto principale
Manzo Stir-Fry insalata Piatto principale prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 28g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pepe, panna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Piatto principale di manzo macinato speziato indiano, Piatto principale di manzo macinato speziato indiano, e Insalata di piatto principale estiva.
Istruzione
Disporre una foglia di lattuga su ogni piatto.
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente, quindi tagliare il grano in 1/8-in. fetta.
In una padella pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere manzo, basilico, aglio e pepe. Friggere solo fino a quando la carne perde il colore rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, il pepe verde e le cipolle verdi; mescolare leggermente.
Trasferire carne di manzo e verdure nei piatti; top con panna acida e prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Meadowcroft Los Carneros Chardonnay]()
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromi di pera Anjou, mela Fuji e note di limone verbenaspring dal bicchiere. Note complesse di vaniglia e cotturale spezie sono completate da una sottile quercia tostata. Questo vino ha un bell'equilibrio e un finale persistente. Lo Chardonnay Los Carneros 2017 si abbinerà con garbo a qualsiasi formaggio e salumi. Questo vino sarebbe anche antipasti come Halibut arrosto con limone, olive e rosmarino; Pollo arrosto al latticello;o Pasta Carbonara.