Manzo speziato e cipolla Pitas con salsa di prezzemolo
Manzo speziato e cipolla Pitas con salsa di prezzemolo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 598 calorie, 22 g di proteine, e 50 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di manzo, zucchero, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pitas di manzo con salsa di yogurt, Pitas di manzo al curry con salsa di cetrioli, e Pop di manzo con salsa di ananas e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Purea tutti gli ingredienti salsa in un frullatore fino a che liscio.
Toast pitas su rack di un bruciatore a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando riscaldato attraverso ma ancora flessibile (pitas può soffio), circa 1 minuto, poi avvolgere in un foglio per tenere in caldo. (In alternativa, avvolgere untoasted pitas in un foglio e caldo in un preriscaldato 300 ° F forno o tostapane.)
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere metà delle cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura ma ancora croccante, 4 a 5 minuti.
Trasferire su un piatto grande. Rosolare le cipolle rimanenti in 1 cucchiaio di olio nello stesso modo e trasferire sul piatto (padella di riserva).
Mescolare insieme coriandolo, cumino, sale e pepe in una ciotola. Pat manzo asciutto e condire con spezie.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco moderatamente alto, poi soffriggere la metà di manzo, mescolando, fino a doratura ma ancora rosa all'interno, 1 a 1 1/2 minuti.
Trasferire la carne sul piatto con le cipolle, quindi rosolare la carne rimanente nell'olio rimanente del cucchiaio nello stesso modo.
Dimezzare le pitas e riempirle con carne di manzo e cipolle.
Servire la salsa sul lato.