Manzo speziato e cipolla Pitas con salsa di prezzemolo

Manzo speziato e cipolla Pitas con salsa di prezzemolo
Manzo speziato e cipolla Pitas con salsa di prezzemolo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 598 calorie, 22 g di proteine, e 50 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di manzo, zucchero, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pitas di manzo con salsa di yogurt, Pitas di manzo al curry con salsa di cetrioli, e Pop di manzo con salsa di ananas e prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutti gli ingredienti salsa in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Toast pitas su rack di un bruciatore a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando riscaldato attraverso ma ancora flessibile (pitas può soffio), circa 1 minuto, poi avvolgere in un foglio per tenere in caldo. (In alternativa, avvolgere untoasted pitas in un foglio e caldo in un preriscaldato 300 ° F forno o tostapane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
TostareTostare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
PinzaPinza
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere metà delle cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura ma ancora croccante, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto grande. Rosolare le cipolle rimanenti in 1 cucchiaio di olio nello stesso modo e trasferire sul piatto (padella di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare insieme coriandolo, cumino, sale e pepe in una ciotola. Pat manzo asciutto e condire con spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
SpeziaSpezia
CuminoCumino
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco moderatamente alto, poi soffriggere la metà di manzo, mescolando, fino a doratura ma ancora rosa all'interno, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la carne sul piatto con le cipolle, quindi rosolare la carne rimanente nell'olio rimanente del cucchiaio nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Dimezzare le pitas e riempirle con carne di manzo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
ManzoManzo
2
Servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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