Manzo scottato con arancia e peperoncino

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, manzo scottato con arancia e peperoncino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 520 calorie, 33g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Se hai olio d'oliva, scorza d'arancia, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante scottate con salsa di peperoncino dolce, Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro, e Manzo croccante al peperoncino.
Istruzione
Pulire la carne e mettere in un grande sacchetto di cibo.
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti, quindi versare nella busta. Massaggiare la marinata nella carne, quindi mettere su un piatto in frigo per almeno 2 ore, o durante la notte se avete tempo.
Accendi il barbecue, lasciando che i carboni diventino grigi. Condire la carne con sale e pepe, quindi cuocere per 8-10 minuti su ogni lato fino a quando ben rosolato. Spoon sopra un po ' della marinata mentre cuoce.
Rimuovere la carne dal barbecue e mettere su una tavola. Coprire bene con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare la carne attraverso il grano a fette.