Manzo scheggiato su pane tostato
Manzo scheggiato su pane tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1093 calorie, 20 g di proteine, e 109 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprica, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane tostato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella Toast {senza latticini} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Manzo scheggiato su pane tostato, Mantecato di manzo scheggiato su pane tostato (S. O. S.), e Salsa di manzo e cipolla scheggiata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro e aggiungere la farina. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela inizia a diventare un colore marrone chiaro, circa 4 minuti.
In una grande casseruola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Cuocere l'aglio, il rosmarino e lo scalogno fino a quando gli scalogni sono traslucidi.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di burro e farina, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il sale e il pepe e filtrare.
Per ogni porzione, scaldare 1 tazza di salsa a fuoco lento, aggiungere 2 once di manzo scheggiato e portare a ebollizione.
Versare il composto su due o tre fette di pane tostato a lievitazione naturale e guarnire con prezzemolo e paprika.