Manzo pepato e insalata di due patate

Manzo pepato e insalata di due patate
Manzo pepato e insalata di due patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tonno pepato con insalata di patate Dilled, Pane per pizza di patate e chorizo con insalata di pomodori pepati, e Arrosto di manzo pepato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Unire le patate, 1 cucchiaio di olio, e 1/4 cucchiaino di sale su una teglia rivestita con spray da cucina; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
3
Cuocere a 450 per 30 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
4
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Aggiungere base alla griglia bistecca fianco e cipolle verdi; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
6
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, succo di frutta e peperoni, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare sopra la miscela di patate; toss delicatamente a cappotto. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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