Manzo 'n' Verdure a cottura lenta

Manzo 'n' Verdure a cottura lenta
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le verdure di manzo a cottura lenta potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 635 calorie, 32g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 2. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate, condimento per l'insalata, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Manzo cotto lentamente, Manzo a cottura lenta Borgogna, e Petto di manzo cotto lentamente sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere un lato della bistecca con sale stagionato se lo si desidera e pepe; cospargere l'altro lato con aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 2-3 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
In un 3-qt. fornello lento, unire il condimento per l'insalata, acqua e salsa di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere le carote e le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere bistecca e cappotto con salsa. Top con cipolla e pepe verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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