Manzo mongolo e cipollotti

Manzo mongolo e cipolline potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 477 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai bistecca di manzo, amido di mais, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo mongolo e cipollotti, Filetto di manzo alla griglia con cipollotti alla griglia, e Pei Wei Manzo mongolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare l'aglio e lo zenzero fino a quando non rilasciano la loro fragranza, circa 30 secondi.
Versare la salsa di soia, l'acqua e lo zucchero di canna. Sollevare il fuoco a medio-alto e mescolare 4 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la salsa bolle e si addensa leggermente.
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
Mettere la carne a fette in una ciotola e mescolare l'amido di mais nella carne, ricoprendola accuratamente. Lasciare riposare la carne e l'amido di mais fino a quando la maggior parte dei succhi della carne non sono stati assorbiti dall'amido di mais, circa 10 minuti.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda o wok a 375 gradi F (190 gradi C).
Agitare l'amido di mais in eccesso dalle fette di manzo e lasciarle cadere nell'olio caldo, poche alla volta. Mescolare brevemente e friggere fino a quando i bordi diventano croccanti e iniziano a rosolare, circa 2 minuti.
Rimuovere la carne dall'olio con una grande schiumarola e lasciare scolare su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Versare l'olio dalla padella o dal wok e riportare la padella a fuoco medio. Riportare le fette di manzo nella padella, mescolare brevemente e versare la salsa riservata. Mescolare una o due volte per combinare e aggiungere le cipolle verdi. Portare a ebollizione la miscela e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e diventano verdi brillanti, circa 2 minuti.