Manzo messicano ' n ' Rice

Manzo messicano ' n ' Rice
Mexican Beef ' n ' Rice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 387 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai cipolla, succo di lime, riso integrale Santa fe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Manzo messicano e casseruola di riso, Una pentola di manzo messicano e casseruola di riso, e Pentola a pressione Riso manzo messicano per # WeekdaySupper.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire la miscela di carne macinata, i fagioli e i successivi 3 ingredienti nella padella e cuocere da 3 a 4 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Preparare il riso Santa Fe secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Servire con condimenti desiderati.
5
Nota: Abbiamo testato con riso integrale pronto di Zio Ben Medley Santa Fe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Alla Greca Con MieleYogurt Alla Greca Con Miele
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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