Manzo messicano ' n ' Rice

Mexican Beef ' n ' Rice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 387 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai cipolla, succo di lime, riso integrale Santa fe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Manzo messicano e casseruola di riso, Una pentola di manzo messicano e casseruola di riso, e Pentola a pressione Riso manzo messicano per # WeekdaySupper.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Pulire padella pulita.
Unire la miscela di carne macinata, i fagioli e i successivi 3 ingredienti nella padella e cuocere da 3 a 4 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Preparare il riso Santa Fe secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare in miscela di manzo.
Servire con condimenti desiderati.
Nota: Abbiamo testato con riso integrale pronto di Zio Ben Medley Santa Fe.