Manzo marinato dell'Iowa

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, adatto ai fodmap e completo di 30? Il manzo marinato dell'Iowa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 369 calorie, 33 g di proteine e 26 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,77 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di aceto di vino al dragoncello, olio d'oliva, batticarne e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 52%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo ai broccoli - Mangia la ragazza dell'Iowa, Manzo all'arancia più leggero e broccoli - Mangia la ragazza dell'Iowa e Manzo e broccoli all'arancia più leggero - Mangia la ragazza dell'Iowa.
Istruzione
Forare generosamente la carne con la forchetta; girare la carne e forarla nuovamente. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci l'aceto, l'olio, il mix di condimenti per l'insalata e il batticarne, se lo desideri.
Aggiungi l'arrosto; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando spesso.
Grigliare a fuoco medio per 6-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.