Manzo malese Rendang
Manzo malese Rendang potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 569 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 258 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di semi di coriandolo, acqua, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Manzo Rendang stile malese, Manzo indonesiano Rendang (Rendang Sapi), e Manzo Rendang per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la noce di cocco in un wok asciutto, mescolando continuamente fino a doratura. Mettere da parte per raffreddare.
Usando un frullatore o un robot da cucina, frullare lo scalogno, l'aglio, i peperoncini, lo zenzero e l'erba di limone in una pasta spessa.
Macinare il coriandolo, il finocchio, il cumino e la noce moscata.
Usando il wok, friggere la pasta di scalogno in un filo d'olio per alcuni minuti.
Aggiungere il coriandolo macinato, il finocchio, il cumino e la noce moscata; cuocere per 3-4 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere a fuoco medio per altri 3 o 4 minuti, o fino a quando la carne è dorata.
Mescolare zucchero, cocco, chiodi di garofano, stecca di cannella , latte di cocco e acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è andato e la carne è tenera (circa 1 ora). Condire con sale a piacere.