Manzo -La Bomba- Bourguignon

Manzo -La Bomba- Bourguignon
Il manzo -The Bomb- Bourguignon richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1105 calorie, 60 g di proteine e 73 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 9,37 a porzione, questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di origano fresco, parmigiano, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 88 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90%. Questo punteggio è sorprendente. Prova Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) e Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una ciotola non metallica, unisci 3/4 tazza di vino rosso, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di pepe e 2 cucchiai di salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la costata di manzo e lasciare marinare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
4
Cuocere la pancetta in una padella larga, a fuoco medio-basso per far sciogliere lentamente il grasso. Quando saranno croccanti, trasferitele su un piatto rivestito di carta assorbente, conservando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la carne dalla marinata, asciugarla e aggiungerla nella padella con il grasso della pancetta. Cuocere a fuoco medio-alto, facendo rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere la carne dalla padella e metterla in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungi olio extra, se necessario, fino a raggiungere 2 o 3 cucchiai di grasso totale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungi le carote, le pastinache e le cipolle congelate. Cuocere fino a quando le cipolle saranno di colore marrone chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere la farina al composto di verdure per creare un roux. Quando il roux inizia a rosolare, aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti. Sfumare con il restante vino rosso e mantecare con il brodo di carne. Ridurre a fuoco medio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
10
Aggiungere la carne rosolata, la pancetta cotta, il timo, il prezzemolo e l'origano. Regola i condimenti, a piacere, con il rimanente 1 cucchiaino di sale e pepe fresco spezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Pancetta CottaPancetta Cotta
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Trasferire in un piatto da portata, guarnire con parmigiano e cipolle fritte e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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