Manzo -La Bomba- Bourguignon
Il manzo -The Bomb- Bourguignon richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1105 calorie, 60 g di proteine e 73 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 9,37 a porzione, questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di origano fresco, parmigiano, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 88 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90%. Questo punteggio è sorprendente. Prova Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) e Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una ciotola non metallica, unisci 3/4 tazza di vino rosso, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di pepe e 2 cucchiai di salsa Worcestershire.
Aggiungere la costata di manzo e lasciare marinare per 30 minuti a 1 ora.
Cuocere la pancetta in una padella larga, a fuoco medio-basso per far sciogliere lentamente il grasso. Quando saranno croccanti, trasferitele su un piatto rivestito di carta assorbente, conservando il grasso nella padella.
Togliere la carne dalla marinata, asciugarla e aggiungerla nella padella con il grasso della pancetta. Cuocere a fuoco medio-alto, facendo rosolare la carne su tutti i lati.
Togliere la carne dalla padella e metterla in un piatto.
Aggiungi olio extra, se necessario, fino a raggiungere 2 o 3 cucchiai di grasso totale nella padella.
Aggiungi le carote, le pastinache e le cipolle congelate. Cuocere fino a quando le cipolle saranno di colore marrone chiaro, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina al composto di verdure per creare un roux. Quando il roux inizia a rosolare, aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti. Sfumare con il restante vino rosso e mantecare con il brodo di carne. Ridurre a fuoco medio per 10 minuti.
Aggiungere la carne rosolata, la pancetta cotta, il timo, il prezzemolo e l'origano. Regola i condimenti, a piacere, con il rimanente 1 cucchiaino di sale e pepe fresco spezzato.
Trasferire in un piatto da portata, guarnire con parmigiano e cipolle fritte e servire subito.