Manzo italiano senza glutine con purè di patate

Manzo italiano senza glutine con purè di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di acqua, burro, peperoni e cipolle saltati in padella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Manzo italiano senza glutine con purè di patate, Purè di patate senza glutine, e Purè di patate al peperoncino arrosto senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a doratura.
In una ciotola media, mescolare il concentrato di pomodoro, 1 tazza di acqua, il brodo di manzo e fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere la miscela di pomodoro e soffriggere le verdure in padella. Cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela bolle. Cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Nel frattempo, fare purè di patate come indicato sulla confezione, utilizzando gli ingredienti rimanenti.
Servire la miscela di manzo su purè di patate.