Manzo italiano originale fatto in casa

Originale manzo italiano fatto in casa è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 622 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai arrosto di manzo, panini hamburger, mix di condimenti per insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Manzo italiano fatto in casa, Panini di manzo italiani fatti in casa, e Polpette di manzo italiane fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto in un fornello lento e condire con il mix di condimento italiano.
Versare l'acqua. Coprire e cuocere in alto per 6-7 ore. Durante l'ultima ora, sminuzzare la carne con due forchette - se non si sminuzza facilmente, cuocere più a lungo.
Aggiungere i peperoni, e tanto del succo come ti piace per sapore supplementare.