Manzo italiano in un secchio
La ricetta Manzo italiano in un secchio è pronta in circa 18 ore e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 270 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai brodo di manzo, peperoni, verdure sottaceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bucket o ' Bones, Insalata di secchio, e Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto in un fornello lento di 3 1/2 litri e aggiungere le verdure miste in salamoia, i peperoni, il mix di condimento italiano e il brodo di manzo. Mescolare per frullare, coprire e cuocere a fuoco basso per 18 ore (sì, 18 ore - un timer leggero funziona bene se non si vuole rimanere fino a mezzanotte per accenderlo).
Per servire, togliere l'arrosto dal fornello lento. Se necessario, taglialo per i panini, ma di solito cade a pezzi.
Mettere le verdure sottaceto e peperoni in una ciotola per servire insieme con la carne.