Manzo italiano fornello lento per panini

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Slow Cooker manzo italiano per panini una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.83 per porzione. Questo corso principale ha 427 calorie, 62g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Una miscela di acqua, basilico, mix di condimenti per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Panini di manzo italiani a fornello lento, Panini di manzo italiani a fornello lento, e Panini di manzo italiani a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua con sale, pepe nero macinato, origano, basilico, sale di cipolla, prezzemolo, aglio in polvere, alloro e condimento per l'insalata mescolare in una casseruola. Mescolare bene e portare a ebollizione.
Mettere l'arrosto nel fornello lento e versare la miscela di condimento per l'insalata sulla carne.
Coprire e cuocere in basso per 10-12 ore o in alto per 4-5 ore. Al termine, rimuovere l'alloro e tagliare la carne con una forchetta.