Manzo in vaso e funghi è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 688 calorie, 45g di proteine, e 51 g di grasso. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai succo di limone, olio d'oliva, evoo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, Maiale in vaso, e Prosciutto in vaso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere i funghi secchi in una piccola pentola e coprire con metà del brodo di manzo. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera e liquidi ridurre di un terzo, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo scaldare l'olio d'oliva, un paio di giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere la carne con sale e pepe e rosolare metà della carne fino a quando non si crosta uniformemente su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
6
Rimuovere la carne rosolata in un piatto. Ripetere per la carne rimanente, usando più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
7
Aggiungere il burro alle sgocciolature di carne e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per Consentire
8
Aggiungere il timo e portabellas, cuocere fino a ben rosolato, 10 a 12 minuti. Condire con sale e pepe, aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere il vino e sfumare la padella. Tritare e aggiungere i porcini e i loro liquidi, le restanti 2 tazze di brodo e Worcestershire. Coprire e arrostire finché sono teneri, 2 ore. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare in forno a 325 gradi F fino a quando riscaldato attraverso, o sul piano cottura, parzialmente coperto, a fuoco medio. Mescolare il prezzemolo e il sedano con il succo di limone, l'olio EVO e un po ' di sale e pepe, quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Yukon
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Guarnire lo stufato con l'insalata di sedano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti