Manzo in Vaso con Pere e Cipollini e Crema di Rafano

Manzo in vaso con pere e cipollini e crema di rafano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $6.47 per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai chiodi di garofano macinati, brodo di manzo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Pere con Roast Beef e Crema di Rafano, Manzo scottato con cipolle Cipolline e gnocchi di rafano, e Cipollini saltati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Portare una pentola media di acqua a bollire per le cipolle. Salare l'acqua e far bollire le cipolle per 5 minuti. Quindi scolare le cipolle e raffreddare per maneggiare. Sbucciare le cipolle schiacciando l'estremità della radice dalle bucce.
Portare la carne a temperatura ambiente e asciugare con carta assorbente.
Cospargere di sale e pepe.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in un grande forno olandese e aggiungere la carne in lotti, rosolando fino a quando profondamente caramellato tutto. Ripetere fino a quando tutto il manzo è stato rosolato, aggiungendo più olio quando necessario.
Rimuovere la carne rosolata in un piatto, coperto con un foglio e riservare per un uso successivo.
Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere il burro nella stessa pentola utilizzata per rosolare la carne. Quando il burro schiume, aggiungi le cipolle alla pentola. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il timo, il pimento, i chiodi di garofano e un po ' di noce moscata. Cuocere fino a caramello leggero a colori, 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Irrorate nel miele. Quindi aggiungere lo sherry per sfumare la padella. Quindi, aggiungere il brodo e la carne rosolata. Coprire e arrostire in forno per 1 ora e 15 minuti.
Aggiungere le pere e mescolare per combinare. Arrosto fino a quando la carne è tenera, 45 minuti a 1 ora in più. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Quando è pronto per servire, riscaldare la carne in vaso in un forno a 325 gradi F o sul piano cottura, coperto a fuoco medio-basso.
Mescolare la panna acida con l'erba cipollina, la panna e il rafano. Condire con sale e pepe.
Servire in cima alla carne di manzo e cipolle con pere.