Manzo in vaso

Manzo in vaso
Manzo in vaso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di pepe macinato, burro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo in vaso e funghi, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Maiale in vaso.

Istruzione

1
In una casseruola media pesante, fate sobbollire la carne in 1/4 di pollice di acqua. Stufare fino a quando molto tenero, circa 2 o 3 ore, sostituendo l'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando il liquido.
3
Passare la carne cotta in umido attraverso un tritacarne due volte, fino a quando non è la consistenza di una pasta spessa e filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Filtrare il burro fuso attraverso mussola pulita (panno formaggio), per rimuovere i solidi del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una ciotola media, mescolare la carne cotta con 3/4 del burro fuso filtrato. Condire con sale, pepe, paprika e noce moscata a piacere. Mescolare la quantità desiderata di liquido di cottura riservato per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire la miscela in contenitori sterili e completare con il burro rimanente. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista