Manzo in vaso

Manzo in vaso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di pepe macinato, burro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo in vaso e funghi, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Maiale in vaso.
Istruzione
In una casseruola media pesante, fate sobbollire la carne in 1/4 di pollice di acqua. Stufare fino a quando molto tenero, circa 2 o 3 ore, sostituendo l'acqua se necessario.
Scolare, riservando il liquido.
Passare la carne cotta in umido attraverso un tritacarne due volte, fino a quando non è la consistenza di una pasta spessa e filante.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Filtrare il burro fuso attraverso mussola pulita (panno formaggio), per rimuovere i solidi del latte.
In una ciotola media, mescolare la carne cotta con 3/4 del burro fuso filtrato. Condire con sale, pepe, paprika e noce moscata a piacere. Mescolare la quantità desiderata di liquido di cottura riservato per inumidire.
Trasferire la miscela in contenitori sterili e completare con il burro rimanente. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.