Manzo in sugo di funghi

Manzo in sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo in sugo di funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, acqua, zuppa di cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo con sugo di funghi, Polpette di manzo ripiene con sugo di funghi, e Groppa di manzo arrosto al forno con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca in sei pezzi da portata; mettere in un 3-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unire il mix di zuppa, zuppa e acqua; versare sopra carne di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Servire con purè di patate se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista