Manzo in scatola piccante e tenero

Manzo in scatola piccante e tenero
Piccante e tenera carne in scatola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3362 calorie, 396g di proteine, e 118 g di grasso ogni. Per $16.67 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arrosto di manzo in scatola, patate o una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Tenera carne di manzo in scatola ' n ' Cavolo, Manzo in scatola piccante, e Slow Cooker Manzo Barbacoa: tenera, piccante e facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare la birra in una teglia e aggiungere il contenuto del pacchetto di condimento di manzo in scatola, senape secca, sale e pepe nero alla birra. Mescolare per combinare. Usa un coltello affilato per perforare la carne in scatola dappertutto; inserisci le scaglie di aglio nei fori. Spingere i chiodi di garofano interi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Pepe NeroPepe Nero
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Senape In PolvereSenape In Polvere
AglioAglio
BirraBirra
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColtelloColtello
3
Disporre la carne in scatola nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora; spargere le carote intorno alla carne in scatola e arrostire per circa 1 1/2 ora in più. Distribuire le patate rosse intorno alla carne e arrostire fino a quando la carne in scatola e le verdure sono tenere, circa 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Carne In ScatolaCarne In Scatola
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere spicchi di cavolo, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
7
Trasferire su un piatto e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Lascia sciogliere il burro sul cavolo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
BurroBurro
9
Tagliare il grasso visibile dalla carne in scatola e servire con cavoli, carote e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
PatataPatata
CavoloCavolo
CarotaCarota
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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