Manzo in scatola piccante e tenero
Piccante e tenera carne in scatola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3362 calorie, 396g di proteine, e 118 g di grasso ogni. Per $16.67 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arrosto di manzo in scatola, patate o una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Tenera carne di manzo in scatola ' n ' Cavolo, Manzo in scatola piccante, e Slow Cooker Manzo Barbacoa: tenera, piccante e facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Versare la birra in una teglia e aggiungere il contenuto del pacchetto di condimento di manzo in scatola, senape secca, sale e pepe nero alla birra. Mescolare per combinare. Usa un coltello affilato per perforare la carne in scatola dappertutto; inserisci le scaglie di aglio nei fori. Spingere i chiodi di garofano interi nella carne.
Disporre la carne in scatola nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora; spargere le carote intorno alla carne in scatola e arrostire per circa 1 1/2 ora in più. Distribuire le patate rosse intorno alla carne e arrostire fino a quando la carne in scatola e le verdure sono tenere, circa 40 minuti in più.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere spicchi di cavolo, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire su un piatto e condire con sale e pepe nero.
Lascia sciogliere il burro sul cavolo caldo.
Tagliare il grasso visibile dalla carne in scatola e servire con cavoli, carote e patate.