Manzo in scatola glassato alla senape con verdure per bambini in brodo di birra dorata

La carne in scatola glassata alla senape con verdure per bambini in brodo di Golden Ale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 779 calorie, 42g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.98 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pimento, alloro, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'intero pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Chipotle Senape glassata Carne in scatola, Miele Marmellata Senape Glassata Carne in scatola, e La famosa carne di manzo e cavolo in scatola glassata alla senape di Sheila.
Istruzione
Tagliare e scartare la maggior parte del grasso dalla superficie del petto. Risciacquare accuratamente la carne sotto acqua corrente fredda, massaggiando per rilasciare la salamoia salata.
In un fornello lento elettrico da 5 litri o più grande, unire cipolle, carote, patate, pepe in grani, pimento, chiodi di garofano e alloro.
Disporre la carne, il lato più grasso verso l'alto, sulle verdure.
Aggiungi la birra. Coprire e cuocere fino a quando il petto è molto tenero quando trafitto, da 8 a 9 ore in basso, da 6 a 7 ore in alto. Se possibile, girare la carne circa a metà cottura.
Con 1 o 2 cucchiai scanalati, trasferire il petto, il lato più grasso verso l'alto, in una padella da 10 a 15 pollici. Usando i guanti caldi, scolare il succo dal fornello in una padella da 5 a 6 quarti; girare il calore nel fornello lento a basso per mantenere le verdure calde.
Aggiungere il cavolo al succo e portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere fino a quando il cavolo è verde più luminoso e appena tenera quando trafitto, 5 a 7 minuti. Nel frattempo, spalmare il lato grasso del petto con 1/2 tazza di senape e cuocere a circa 6 pollici dal calore fino a quando la superficie sfrigola, circa 3 minuti.
Trasferire la carne in scatola, la senape verso l'alto, in un grande piatto, un cucchiaio di verdure e un cavolo intorno alla carne.
Versare i succhi di cottura in una brocca. Fetta petto attraverso il grano.
Servire carne e verdure con succhi e senape aggiuntiva da aggiungere a piacere.