Manzo in scatola e cavolo su patata
Carne in scatola e cavolo sulla patata potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 113 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noce moscata, alloro, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Insalata di manzo in scatola, patate e cavoli, Carne in scatola, cavolo & patate Pizza, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1-inch circle cutter
Tagliare le fette di patate con una taglierina da 1 a 1 1/2 di pollice e immergere in acqua per rimuovere l'amido.
Mettere su un rack posto sopra una padella poco profonda di acqua. Cuocere a vapore al dente e mettere da parte per raffreddare. Utilizzando un baller melone (palla paletta) scoop fuori una rientranza in ogni disco.
Cuocere la pancetta e rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Versare la maggior parte del grasso di pancetta dalla padella e aggiungere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo e condire con pepe nero. Cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidire, circa 10 minuti. Mescolare in carne in scatola, e sbriciolare in pancetta. Cuocere insieme per circa 10 minuti per permettere agli aromi di integrarsi, togliere dal fuoco e mescolare il rafano.
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano e la noce moscata a fuoco medio. Spoon il burro fuso in una ciotola resistente al calore separata e frusta in amido di mais, poi frusta in 1/4 tazza di parmigiano, riservando il resto. Quando il latte è abbastanza caldo, versare una piccola quantità di esso nella miscela di formaggio, mescolando fino a quando il latte è ben amalgamato. Riportare questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere la casseruola dal fuoco, condire la salsa a piacere, con pepe bianco e sale se necessario.
Rimuovere e scartare alloro e chiodi di garofano. Metti immediatamente un foglio di pellicola trasparente sopra la salsa per evitare che si formi una pelle.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare abbastanza della salsa e parmigiano riservato nella miscela di carne in scatola / cavolo per legare in una miscela densa. Spoon il composto su dischi di patate preparati, cospargere con parmigiano e mettere su una teglia da forno. Flash finitura in forno fino a quando leggermente rosolato, circa 5 minuti (monitorare per assicurarsi che non bruciano).
Cospargere con erba cipollina e servire.