Manzo in scatola e cavolo con patate alle erbe imburrate

Carne in scatola e cavolo con patate alle erbe imburrate è un glutine piatto principale. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1058 calorie. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Se hai succo di mela, patate per bambini, petto di manzo in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto di manzo in scatola, patate, cavoli e carote per il giorno di San Patrizio, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate e mais imburrati alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le carote e le cipolle sul fondo del fornello lento e mettere la carne in scatola sopra. Disporre il cavolo tritato intorno alla carne di manzo.
Aggiungere il succo di mela e 1 tazza di acqua insieme al contenuto del pacchetto di spezie. Cuocere a bassa 6 a 8 ore fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne e le verdure su un piatto e tenere in caldo.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere le patate. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 12 a 15 minuti.
Scolare e restituirli al piatto.
Aggiungere il burro, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe a piacere. Unire delicatamente in modo che tutte le patate siano rivestite in modo uniforme.
Trasferire in una ciotola e servire con carne di mais e verdure dal fornello lento.