Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare manzo Hoisin con salsa di funghi Shiitake una prova. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake, e Spigola saltata con salsa di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso dalle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Unire la salsa hoisin, il vino, lo zenzero e 1 spicchio d'aglio in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere le bistecche; coprire e marinare in frigorifero 2 ore, girando bistecche di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Unire acqua e funghi in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
6
Rimuovere i funghi dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido. Scartare i gambi dei funghi; tagliare i tappi in quarti e mettere da parte. Portare a ebollizione il liquido dei funghi; cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco.
8
Rimuovere le bistecche dalla marinata; aggiungere la marinata al liquido di funghi ridotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
10
Disporre le bistecche sulla griglia o sulla teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Fiocchi Di Verdure
11
Scaldare l'olio di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere funghi, cipolle verdi e 1 spicchio d'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
13
Aggiungere la miscela di marinata e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
14
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Disporre la bistecca su ciascuno dei 2 piatti e completare con salsa di funghi.