Manzo giamaicano soffriggere
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Jamaican Beef Stir-Fry potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rum, cipolle verdi, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Parzialmente congelare bistecca; tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce larghe 1/4 di pollice.
Unire il rum e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Rivestire un wok con spray da cucina; irrorare l'olio intorno alla parte superiore del wok, rivestendo i lati.
per 2 minuti o fino a caldo.
Aggiungere la bistecca e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal wok; scolare bene su carta assorbente, e mettere da parte. Pulire wok asciutto con un tovagliolo di carta.
Cappotto wok con spray da cucina.
Aggiungere pepe verde e cipolle verdi; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la bistecca, la miscela di rum, il mango e la carambola; soffriggere da 1 a 2 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Disporre 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata. Cucchiaio 1 tazza bistecca miscela al centro di ogni porzione.