Manzo filippino soffriggere
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo filippino Stir-Fry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecche a strisce di New York, sedano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Mettere la bistecca a fette in una grande ciotola.
Cospargere l'amido di mais sulle fette di manzo e mescolare per rivestire.
Sbattere la salsa di soia e lo zucchero insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie; versare sopra le fette di manzo.
Mescolare e marinare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo finché sono teneri, 5 a 7 minuti. Mescolare la salsa di ostriche nella cipolla e nell'aglio; condire con sale e pepe.
Aggiungere i piselli, i piselli, la carota, il sedano e il peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono leggermente tenere, ma ancora croccanti, 7-10 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella separata.
Rimuovere la carne dalla marinata, scrollandosi di dosso l'umidità in eccesso; scartare la marinata. Friggere le fette di manzo in olio caldo per il grado desiderato di cottura, 3 a 5 minuti per lato per mezzo.
Aggiungere la carne cotta alla miscela di verdure e mescolare bene.