Manzo e verdure Kabobs
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Manzo e verdure Kabobs potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 337 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.05 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il curry in polvere, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Provare Kabobs di manzo vegetale, Manzo alla griglia e verdure Kabobs, e Estate misto di verdure e manzo Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca; tagliare la bistecca in pezzi da 1 pollice.
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire il vino e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Versare il composto di vino sulla bistecca. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la bistecca è ben rivestita. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, riservando la marinata. Filetto di bistecca, cipolla, peperone rosso dolce, zucchine, zucca gialla e funghi alternativamente su 4 spiedini (10 pollici).
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 12 a 14 minuti o al grado desiderato di cottura, girando e imbastire frequentemente con marinata riservato.