Manzo e verdure alla greca
Manzo e verdure in stile greco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 790 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.43 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Una miscela di couscous, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cannellini e Verdure alla greca, Manzo e pasta alla greca, e Insalata di manzo alla greca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Strofinare la bistecca con 1 cucchiaio. olio, 1 1/2 cucchiaino. sale kosher e 3/4 cucchiaini. pepe.
Spennellare la zucca e la cipolla con i restanti 2 cucchiai. olio; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale kosher e 1/4 cucchiaino. pepe.
Bistecca alla griglia e verdure, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 5 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando bistecca raggiunge il grado desiderato di cottura e verdure sono teneri.
Rimuovere bistecca e verdure dalla griglia; spremere il succo di limone su bistecca e verdure. Coprire la bistecca e le verdure con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili. Coprire e raffreddare la metà della bistecca a fette (circa 1 lb.) fino a 2 giorni. Top couscous con verdure; cospargere con formaggio feta.
Servire con restante metà di bistecca e grosso cetriolo-salsa di menta.
Chunky Cetriolo-menta Salsa: Mescolare insieme 1 tazza di yogurt bianco; 3 cucchiai. panna acida; 1 piccolo cetriolo sbucciato, seminato e tritato; 4 cucchiaini. menta fresca tritata; e sale e pepe a piacere. Rende circa 1 3/4 tazze; Preparazione: 10 min.