Manzo e Gombo Bamia

Manzo e Gombo Bamia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.34 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di coriandolo macinato, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, Manzo egiziano e gombo, e Carne di manzo, gombo e spiedini di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo.
Cospargere 1 cucchiaio di sale sopra i cubetti di bistecca; cuocere e mescolare la carne nell'olio caldo con cipolla e aglio fino a quando la carne è scottata, circa 5 minuti; ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando la carne è rosolata, circa 3 minuti.
Rimuovere i pezzi di bistecca e mettere da parte.
Mescolare la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro nella stessa pentola; mescolare in gombo, acqua, coriandolo, pepe bianco e cumino. Portare a ebollizione; condire con sale aggiuntivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il gombo è tenero, da 30 a 45 minuti; restituire pezzi di manzo alla bamia. Fate sobbollire fino a quando i sapori sono mescolati, circa 10 minuti; guarnire con fette di pepe jalapeno.