Manzo e Gombo Bamia

Manzo e Gombo Bamia
Manzo e Gombo Bamia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.34 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di coriandolo macinato, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, Manzo egiziano e gombo, e Carne di manzo, gombo e spiedini di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cospargere 1 cucchiaio di sale sopra i cubetti di bistecca; cuocere e mescolare la carne nell'olio caldo con cipolla e aglio fino a quando la carne è scottata, circa 5 minuti; ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando la carne è rosolata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Rimuovere i pezzi di bistecca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Mescolare la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro nella stessa pentola; mescolare in gombo, acqua, coriandolo, pepe bianco e cumino. Portare a ebollizione; condire con sale aggiuntivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il gombo è tenero, da 30 a 45 minuti; restituire pezzi di manzo alla bamia. Fate sobbollire fino a quando i sapori sono mescolati, circa 10 minuti; guarnire con fette di pepe jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
GomboGombo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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