Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare manzo e funghi Pilaf una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 427 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi fino a 6 cipolle verdi, controfiletto di manzo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pilaf di funghi, Pilaf di funghi, e Riso ai funghi Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi e l'aglio nella padella. Cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare il riso. Mescolare in brodo, salsa Worcestershire, olio di sesamo e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Peperone
Olio Di Sesamo
Brodo
Riso
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Ritorno manzo alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento senza mescolare 15 a 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito.