Manzo e cavolo in scatola preferiti

Manzo e cavolo in scatola preferiti
La carne in scatola e il cavolo preferiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta di Taste of Home ha 15 fan. Vai al negozio e raccogli carote, rafano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il mio preferito carne in scatola e cavolo, La migliore carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto in un grande forno olandese; coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere zucchero di canna e foglie di alloro. (Se pacchetto di spezie è racchiuso con petto, aggiungere anche.) Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere patate e carote. Ritorna all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30-40 minuti o fino a quando carne e verdure sono solo tenera. Se il vostro forno olandese non è abbastanza grande per cavolo per adattarsi, togliere le patate e le carote e tenere in caldo (possono essere restituiti al liquido di cottura e riscaldato attraverso prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere circa 15 minuti o finché sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5
Rimuovere cavolo e carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Filtrare e rimuovere circa 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura.
7
Lasciare riposare la carne per qualche minuto. Tagliare la carne attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Servire con salsa di rafano o panna acida e salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Salsa di rafano: in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Frullare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere 1 tazza di liquido di cottura; mescolare fino a che liscio.
12
Aggiungere aceto, zucchero e rafano. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Regolare il condimento con aceto aggiuntivo, zucchero o rafano se necessario. Salsa sottile se necessario con il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute51
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