Manzo e cavolo in scatola preferiti

Manzo e cavolo in scatola preferiti
La carne in scatola e il cavolo preferiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta di Taste of Home ha 15 fan. Vai al negozio e raccogli carote, rafano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il mio preferito carne in scatola e cavolo, La migliore carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto in un grande forno olandese; coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere zucchero di canna e foglie di alloro. (Se pacchetto di spezie è racchiuso con petto, aggiungere anche.) Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere patate e carote. Ritorna all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30-40 minuti o fino a quando carne e verdure sono solo tenera. Se il vostro forno olandese non è abbastanza grande per cavolo per adattarsi, togliere le patate e le carote e tenere in caldo (possono essere restituiti al liquido di cottura e riscaldato attraverso prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere circa 15 minuti o finché sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Rimuovere cavolo e carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Filtrare e rimuovere circa 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura.
7
Lasciare riposare la carne per qualche minuto. Tagliare la carne attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Servire con salsa di rafano o panna acida e salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Salsa di rafano: in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Frullare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere 1 tazza di liquido di cottura; mescolare fino a che liscio.
12
Aggiungere aceto, zucchero e rafano. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Regolare il condimento con aceto aggiuntivo, zucchero o rafano se necessario. Salsa sottile se necessario con il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute51
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