Manzo e cavolo in scatola preferiti

La carne in scatola e il cavolo preferiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta di Taste of Home ha 15 fan. Vai al negozio e raccogli carote, rafano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il mio preferito carne in scatola e cavolo, La migliore carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il petto in un grande forno olandese; coprire con acqua.
Aggiungere zucchero di canna e foglie di alloro. (Se pacchetto di spezie è racchiuso con petto, aggiungere anche.) Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Aggiungere patate e carote. Ritorna all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30-40 minuti o fino a quando carne e verdure sono solo tenera. Se il vostro forno olandese non è abbastanza grande per cavolo per adattarsi, togliere le patate e le carote e tenere in caldo (possono essere restituiti al liquido di cottura e riscaldato attraverso prima di servire).
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere circa 15 minuti o finché sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Rimuovere cavolo e carne.
Filtrare e rimuovere circa 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura.
Lasciare riposare la carne per qualche minuto. Tagliare la carne attraverso il grano.
Servire con salsa di rafano o panna acida e salsa di senape.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Salsa di rafano: in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Frullare nella farina.
Aggiungere 1 tazza di liquido di cottura; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere aceto, zucchero e rafano. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Regolare il condimento con aceto aggiuntivo, zucchero o rafano se necessario. Salsa sottile se necessario con il liquido di cottura rimanente.