Manzo e cavolo in scatola preferiti

Manzo e cavolo in scatola preferiti
La carne in scatola e il cavolo preferiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta di Taste of Home ha 15 fan. Vai al negozio e raccogli carote, rafano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il mio preferito carne in scatola e cavolo, La migliore carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto in un grande forno olandese; coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere zucchero di canna e foglie di alloro. (Se pacchetto di spezie è racchiuso con petto, aggiungere anche.) Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere patate e carote. Ritorna all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30-40 minuti o fino a quando carne e verdure sono solo tenera. Se il vostro forno olandese non è abbastanza grande per cavolo per adattarsi, togliere le patate e le carote e tenere in caldo (possono essere restituiti al liquido di cottura e riscaldato attraverso prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere circa 15 minuti o finché sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Rimuovere cavolo e carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Filtrare e rimuovere circa 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura.
7
Lasciare riposare la carne per qualche minuto. Tagliare la carne attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Servire con salsa di rafano o panna acida e salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Salsa di rafano: in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Frullare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere 1 tazza di liquido di cottura; mescolare fino a che liscio.
12
Aggiungere aceto, zucchero e rafano. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Regolare il condimento con aceto aggiuntivo, zucchero o rafano se necessario. Salsa sottile se necessario con il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute51
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