Manzo e broccoli con salsa di ostriche

Manzo e broccoli con salsa di ostriche è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 384 calorie. Una miscela di salsa di ostriche, riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo saltare in padella con broccoli e salsa di ostriche, Manzo al peperoncino con broccoli e salsa di ostriche, e Molto semplice manzo e broccoli in salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare fino a quando ben amalgamato, e mettere da parte.
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in fette spesse 1 pollice.
Tagliare le fette a strisce sottili.
Unire la bistecca, 1 cucchiaio di amido di mais, 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola media; mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire e marinare in frigorifero 15 minuti.
Calore 2 cucchiaini di olio in un wok o grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere la miscela di bistecca; soffriggere 2 minuti.
Togliere la bistecca dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, cipolle verdi, e gingerroot; stir-fry a fuoco medio-alto 30 secondi. Mescolare in broccoli e 1/4 tazza di acqua; coprire e cuocere 3 minuti. Tornare bistecca in padella, e mescolare in miscela di salsa di ostriche; stir-fry 2 minuti o fino a quando denso e frizzante.