Manzo e broccoli

Manzo e broccoli
Manzo e broccoli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 616 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, foglie di alloro, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli di manzo, Manzo e broccoli, e Manzo e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta del cile: Tritare finemente i peperoncini (togliere i semi se si vuole frenare un po ' il loro calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Cospargere un po ' di sale marino sui peperoncini sul tagliere, quindi schiacciare l'aglio per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mescolare con l'harrisa in un piccolo contenitore. Coprire e conservare in frigorifero.
4
Per la carne di manzo e broccoli: Portare a ebollizione un paio di centimetri di acqua in una casseruola e aggiungere un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere per 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
6
Trasferire i broccoli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scolare bene e asciugare.
8
Scaldare l'olio da cucina in una padella grande con un fondo arrotondato a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere le cipolle e i peperoni e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaino di pasta di Cile e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
11
Aggiungi lo sherry. Sciogliere l'amido di mais in una piccola quantità del brodo, quindi aggiungerlo alla padella insieme al brodo rimanente. Mescolare per addensare un minuto, quindi aggiungere la salsa hoisin, salsa di soia, broccoli rabe e costolette. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. (Se non serve il soffriggere immediatamente, raffreddare e poi conservarlo in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio con una spruzzata d'acqua per allentarlo.) Prima di servire, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
13
Servire la carne di manzo soffriggere sopra il riso, con spicchi di lime e la pasta di cile rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Guarnire con lo scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
15
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Portare le costole corte a temperatura ambiente. Asciugare le costole, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe e condire con EVOO. Disporre le costole su una teglia da carne e arrostire fino a doratura, 12 a 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Aggiungete le acciughe e mescolate per farle sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
17
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, le cipolle e il bulbo di finocchio e condire con pepe. Mescolare per qualche minuto per sviluppare un po ' di colore sul fondo della padella, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, uvetta e chiodi di garofano. Mescolare per un minuto o altri 2, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Aggiungere le costolette al forno olandese e mescolare per rivestire con la salsa. Coprire e arrostire in forno fino a quando le costole sono molto tenere, 2 1/2 a 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Rimuovere le costole su un piatto e coprire con un foglio. Ridurre la salsa da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
20
Aggiungere le costole (dentro o fuori l'osso) alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)

Ingrediente

3filettoa 4 filetti di acciughea 4 filetti di acciughe2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzobrodo di manzo10costine di manzo con osso, tagliate di grasso in eccessocostine di manzo con osso, tagliate di grasso in eccesso1grande mazzobroccoli rabe, tagliato e tagliato in pezzi da 2 pollicibroccoli rabe, tagliato e tagliato in pezzi da 2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghi, riso al gelsomino o riso integraleriso bianco a grani lunghi, riso al gelsomino o riso integrale2oppure 3 peperoni di ciliegia italiani o peperoni di Fresno chileoppure 3 peperoni di ciliegia italiani o peperoni di Fresno chile4gamberetti e venatiScalogno tritato e coriandolo fresco tritato o prezzemolo, per guarnireScalogno tritato e coriandolo fresco tritato o prezzemolo, per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio da cucina ad alta temperatura, come l'olio di arachidiolio da cucina ad alta temperatura, come l'olio di arachidi11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniEVOO, più altro per piovigginareEVOO, più altro per piovigginare21 litro di latte intero, a temperatura ambientegrande o bulbi finocchio, tagliato a spicchigrande o bulbi finocchio, tagliato a spicchi1pezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e grattugiatopezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e grattugiato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato molto finementeaglio, tritato molto finemente4spicchioaglio, affettatoaglio, affettato4gamberetti e venatipalmful uva passa dorata tritatapalmful uva passa dorata tritata1pizzicoPizzicare i chiodi di garofano macinatiPizzicare i chiodi di garofano macinati42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniharissaharissa32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà1Scorza di lime, più spicchi di lime per servireScorza di lime, più spicchi di lime per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia, salsa di soia a sodio ridotto o tamarisalsa di soia, salsa di soia a sodio ridotto o tamari1cipolla, squartata longitudinalmente e poi affettatacipolla, squartata longitudinalmente e poi affettata2cipolle, tagliate a spicchi con l'estremità della radice attaccatacipolle, tagliate a spicchi con l'estremità della radice attaccata1piccolopeperone rosso, seminato, squartato e poi affettatopeperone rosso, seminato, squartato e poi affettato4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4gamberetti e venatiSale marinoSale marino591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1bottigliaNero d'Avola o altro vino rosso piccanteNero d'Avola o altro vino rosso piccante
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista