Manzo e broccoli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 616 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, foglie di alloro, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli di manzo, Manzo e broccoli, e Manzo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Per la pasta del cile: Tritare finemente i peperoncini (togliere i semi se si vuole frenare un po ' il loro calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Cospargere un po ' di sale marino sui peperoncini sul tagliere, quindi schiacciare l'aglio per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Mescolare con l'harrisa in un piccolo contenitore. Coprire e conservare in frigorifero.
4
Per la carne di manzo e broccoli: Portare a ebollizione un paio di centimetri di acqua in una casseruola e aggiungere un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere per 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
6
Trasferire i broccoli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scolare bene e asciugare.
8
Scaldare l'olio da cucina in una padella grande con un fondo arrotondato a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le cipolle e i peperoni e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaino di pasta di Cile e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
11
Aggiungi lo sherry. Sciogliere l'amido di mais in una piccola quantità del brodo, quindi aggiungerlo alla padella insieme al brodo rimanente. Mescolare per addensare un minuto, quindi aggiungere la salsa hoisin, salsa di soia, broccoli rabe e costolette. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. (Se non serve il soffriggere immediatamente, raffreddare e poi conservarlo in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio con una spruzzata d'acqua per allentarlo.) Prima di servire, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
13
Servire la carne di manzo soffriggere sopra il riso, con spicchi di lime e la pasta di cile rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Cuneo Di Calce
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®
14
Guarnire con lo scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
15
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Portare le costole corte a temperatura ambiente. Asciugare le costole, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe e condire con EVOO. Disporre le costole su una teglia da carne e arrostire fino a doratura, 12 a 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Yukon
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Aggiungete le acciughe e mescolate per farle sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Magro-
17
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, le cipolle e il bulbo di finocchio e condire con pepe. Mescolare per qualche minuto per sviluppare un po ' di colore sul fondo della padella, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, uvetta e chiodi di garofano. Mescolare per un minuto o altri 2, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bulbo Di Finocchio
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
18
Aggiungere le costolette al forno olandese e mescolare per rivestire con la salsa. Coprire e arrostire in forno fino a quando le costole sono molto tenere, 2 1/2 a 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Rimuovere le costole su un piatto e coprire con un foglio. Ridurre la salsa da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
20
Aggiungere le costole (dentro o fuori l'osso) alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)