Manzo e Bok Choy piatto caldo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 728 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zenzero, aceto di riso, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Una pentola di manzo Enchilada Casseruola.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di manzo, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la miscela di brodo, le cipolle verdi, l'aglio e lo zenzero; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Zenzero
Brodo
4
Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti o fino a quando la carne è tenera. Mescolare in bok choy e carota, e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Carota
Manzo
5
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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