Manzo e birra della mamma

Manzo e birra della mamma
Hai bisogno di un bevanda senza latticini? Il manzo e la birra della mamma potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di rosmarino, farina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne con sale e pepe, quindi dragare nella farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere la carne dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella pentola; cuocere e mescolare fino a quando chiaro e iniziando a rosolare. Restituire la carne nella pentola e versare la birra e l'acqua assicurandosi di allentare eventuali pezzetti di cibo dal fondo della padella. Condire con rosmarino, aneto e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 1 1/2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista