Manzo e asparagi saltati in padella
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, il Manzo e Asparagi Saltati in Padella potrebbe essere una ricetta spettacolare senza glutine e senza latticini da provare. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 509 calorie , 26 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi acqua, cimette di broccoli, peperoni e qualcos'altro per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio di spoonacular del 62% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asparagi Saltati in Padella con Salsa di Fagioli Neri ,Manzo e Broccoli Saltati in Padella con Peperoncino e Aglio , e Verdure Asiatiche Saltate in Padella con Carne di Manzo Macinata .
Istruzione
Tagliare la carne di manzo a striscioline sottili da 3 pollici. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'amido di mais, 2 cucchiai di acqua, sale, pepe e salsa al peperoncino; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire.
In una padella grande o in un wok, fai saltare in padella metà del manzo in 1 cucchiaio di olio finché non diventa più rosa; toglilo dalla padella e tienilo al caldo. Ripeti con il manzo rimanente e 1 cucchiaio di olio.
Rosolare gli asparagi e il cavolfiore nell'olio rimasto per 4 minuti.
Aggiungere il peperone rosso e la cipolla; soffriggere per 2 minuti. Rimettere la carne nella padella.
In una piccola ciotola, unisci il brodo, la salsa di soia, il ketchup, l'aceto e l'acqua rimanente; aggiungi alla padella. Cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si è riscaldato completamente.